All you can eat

Sushi All You Can Eat presso UCI cinema a Senigallia

Dal menù All You Can Eat, barche di sushi, sashimi, maki, nigiri e tante altre pietanze giapponesi e cinesi. L'Estremo Oriente ha una lunga storia gastronomica da conoscere e scoprire. E al ristorante Nagoya Sushi, ogni giorno - a pranzo e a cena - portiamo in tavola l'arte del mangiare e di servire i piatti. Con la formula All You Can Eat puoi ordinare piatti di cucina asiatica dal nostro menù a prezzo fisso. In un ambiente spazioso e raffinato puoi dar fondo all'appetito di cibo esotico! Siamo in via Nicola Abbagnano 8, presso UCI cinema a Senigallia, in provincia di Ancona. Per chi lo desidera, è possibile anche ordinare alla carta.

Menù PRANZO 
a prezzo fisso

Con i nostri menù All You Can Eat mangi piatti giapponesi e cinesi, senza limite.

dal Lunedì al Venerdì: 11.90€
Sabato, Domenica e festivi: 12.90€
(a persona)

Fra i piatti: 
Sushi, Sashimi, Uramachi, Piatti alla piastra, Tempura e molti altri.
CLICCA QUI PER IL MENÙ PRANZO

Menù CENA 
a prezzo fisso

Menù All You Can Eat anche a cena per le specialità di cucina asiatica.

Dal Lunedì al Venerdì: 18.90€ 
Sabato e Domenica e festivi: 19.90€ 
(a persona)

Una vasta varietà di piatti sono disponibili nel menù tra cui: spaghetti, riso, ravioli, manzo, pollo, maiale, involtini primavera.
CLICCA QUI PER IL MENÙ CENA

Sushi, sashimi e maki

Alcuni piatti tipici giapponesi ricorrono fra quelli scelti dagli appassionati o dai curiosi che si avvicinano per la prima volta a questa particolare cucina, ormai conosciuta anche in Italia e apprezzata a livello internazionale. 
Le specialità giapponesi propongono pietanze di pesce e riso, due ingredienti fondamentali in Giappone. Ma non basta a farne l'eccellenza che rappresentano fra le tradizione esotiche. È indispensabile conoscere i metodi di preparazione di sushi, sashimi e maki, e utilizzare solo ingredienti di alto livello qualitativo, in qualche caso anche rari, come daikon (il rafano giapponese) e le foglie verdi di perilla, usate per decorare. Il sashimi, ad esempio, presentato in sottili fette di pesce, può sembrare un piatto semplice ma non lo è affatto! La scelta del pesce tra tonno, salmone, seppia ecc., il taglio e la sfilettatura sono alla base di una ottima riuscita del piatto. 
Anche per le tante preparazioni di sushi vale la stessa regola: che si tratti di nigiri sushi, dove il pesce crudo viene servito su palline di riso, oppure di maki,con pesce crudo o cotto di vario genere all'interno di rotolini di riso e foglie di alga nori.

Visualizza il nostro Menù del PRANZO

Visualizza il nostro Menù del CENA

Prenota il tuo "All You Can Eat". Ordina allo 071 7926388
Share by: